Skip to content
Backelfe.de
  • Home
  • Meine Torten
  • Rezepte
  • Produkttests
  • Über mich

Mandarinen – Mascarpone – Creme

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • ca. 100 g Zucker
  • 400ml Sahne
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 – 2 Dosen Mandarinen

Zubereitung

Mandarinen gut abtropfen lassen und eventuell nochmals mit einem Küchentuch trockentupfen. Parallel dazu die Blattgelatine einweichen. Anschließend die Mascarpone mit dem Zucker schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Sahnesteif fest schlagen und dann unter die Mascarponecreme heben.
Die Mandarinen halbieren und zu der Creme fügen. Anschließend die Gelatine auflösen und die Creme unter die Gelatine heben.
Wie gewünscht entweder in Gläschen füllen oder als Tortenfüllung verwenden. Gutes gelingen !

Alle Rezepte

  • Kirschcreme Füllung

  • Schokoladen Buttercreme

  • Sachertorte nach Oma Buchholtz

  • Eierlikör – Pudding – Buttercreme

  • Ganache

  • Wunderkuchen

  • Mandarinen – Mascarpone – Creme

  • Ricecrisp Masse

  • Biskuitteig dunkel

  • Biskuitteig hell

  • Modellierschokolade

Sina alias “Backelfe”

Sina alias "Backelfe"
  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright by backelfe.de | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress