logo
  • Home
  • Meine Torten
  • Rezepte
  • Produkttests
  • Events
  • Über mich
  • Kontakt

Biskuitteig hell

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 25 g Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Zuerst werden die Eier getrennt und das Eiweiß steif geschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und zu einer glänzenden homogenen Masse verrühren.
Die Eigelbe unterrhren und anschließend das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Vanillepuddingpulver einsieben und vorsichtig unterheben.
Biskuitmasse in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen

E-Herd:  200 GradUmluft:  175 Grad
Gas Herd: Stufe 3

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezepte Überblick

  • Kirschcreme Füllung
  • Schokoladen Buttercreme
  • Sachertorte nach Oma Buchholtz
  • Eierlikör – Pudding – Buttercreme
  • Ganache
  • Wunderkuchen
  • Mandarinen – Mascarpone – Creme
  • Ricecrisp Masse
  • Biskuitteig dunkel
  • Biskuitteig hell
  • Modellierschokolade

Sina alias “Backelfe”

Sina alias "Backelfe"

Neue Kommentare

  • backelfe bei Jack Daniels Torte
  • backelfe bei Opel ADAM-Torte
  • backelfe bei Jack Daniels Torte
  • backelfe bei Jack Daniels Torte
  • Sanela Milivojevic bei Dr. Oetker Testpaket
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright by backelfe.de

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKWeitere Informationen