Skip to content
Backelfe.de
  • Home
  • Meine Torten
  • Rezepte
  • Produkttests
  • Über mich

Biskuitteig dunkel

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Zuerst werden die Eier getrennt und das Eiweiß steif geschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und zu einer glänzenden homogenen Masse verrühren.
Die Eigelbe unterrhren und anschließend das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Kakaopulver einsieben und vorsichtig unterheben.
Biskuitmasse in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen

E-Herd:  200 GradUmluft:  175 Grad
Gas Herd: Stufe 3

Alle Rezepte

  • Kirschcreme Füllung

  • Schokoladen Buttercreme

  • Sachertorte nach Oma Buchholtz

  • Eierlikör – Pudding – Buttercreme

  • Ganache

  • Wunderkuchen

  • Mandarinen – Mascarpone – Creme

  • Ricecrisp Masse

  • Biskuitteig dunkel

  • Biskuitteig hell

  • Modellierschokolade

Sina alias “Backelfe”

Sina alias "Backelfe"
  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright by backelfe.de | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress